В Ейском районе 22.07.15г., по инициативе Народных Советов принято Положение об ордене ИУДЫ Ейского района.

В Ейском районе 22.07.15г., по инициативе Народных Советов (органов общественной самодеятельности без образования юр.лица) принято Положение об ордене ИУДЫ Ейского района.  

Скачать (PDF, Неизвестный)

 

Данное положение необходимо для общественного порицания и осуждения членов оккупационной зондеркоманды.

Данный список был утверждён на Заседании Народного Совета Ейского района 11.02.14г., и является практически единогласным мнением членов Народного Совета Ейского района  по привлечению к суду народного трибунала чиновников и местных «олигархов», подлежащих люстрации, вследствие коррупции. В список были включены 18 «лучших» представителей Ейского района.

На заседании Народного Совета Ейского района, состоявшегося 22.07.15г., на основании принятого Положения об Ордене ИУДЫ Ейского района утверждён Наградной лист № 1, в который по мнению членов Народного Совета включены первые семь наиболее “достойных” орденоносцев Ордена ИУДЫ Ейского района:

наградной лист 001

Народные Советы Ейского района призывают всех граждан России поддержать инициативу и приступить к составлению списков национал-предателей (коррупционеров), а также документированию их преступлений и принадлежащих им активов для проведения Народных трибуналов и конфискаций после «падения» оккупационного режима.

По сведениям редакции “Момент истины” А.Караулова основной вал информации о коррупции и национал-предательстве идёт из Краснодарского края. Некогда благодатный край привлёк к себе,  как и г.Москва основную массу жуликов и воров, развивших бурную криминальную деятельность на великом наследстве наших предков и матушки природы, они как мухи и гельминты набросились на убиваемые промышленность, с/хозяйство и экологию.

Пока не будет  всеобщего морального осуждения ельценоидных последышей таких как чубайсы, Саня-вор и его приспешники, а также других мелких и крупных региональных олигархов-воров,  не наступит очищение.

В настоящее время всем очевидно, что произошло разделение населения РФии на три касты: Первая это десяток олигархов, вторая это 10% прислуга-зондеркоманда (чиновники, служащие, судьи, шестёрки-предприниматели, ЧОПы и тд) и третья каста 90% это население (быдло), подлежащее по мнению супруги Собчак Л.Нарусовой уничтожению: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!» Если власть не возбуждает против неё уголовного дела за экстремистские высказывания, то очевидна правда в словах депутата Е.Федорова об оккупации и целенаправленном уничтожении России.

В настоящее время с помощью коррупции и “шестёрок” уничтожают лучших. Коррупционеры и их “шестерки” не осознают, что они и их дети как и все гельминты сдохнут следом за Учителями, Врачами, Инженерами и Учеными, в соответствие с  Законами Управления, и планами спущенными А.Даллесом и М.Тэтчер по оставлению на оккупированной территории России 15 млн. аборигенов в качестве прислуги, гомиков и проституток.

Об истоках оккупации России лаконично и достоверно изложено в статьях А.Благина:  http://blagin-anton.livejournal.com/783330.html

Спасение утопающих дело рук самих утопающих!

С.Сидоров -журналист

История Ордена Иуды:

“Орден Иуды” был изготовлен в единственном экземпляре в 1709 году по приказу царя Петра І для “награждения” гетмана Мазепы, предавшего Петра перед Полтавской битвой (1709 г.) и перешедшего к шведам.
Девиз ордена – “Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится“.
Это – реконструкция знаменитого Ордена. Возможно, где-то в архивах его единственный экземпляр хранится по сию пору.
Историю рассказывают такую:
“Идея изготовления медали возникла у Петра сразу после Полтавской победы (27 июня 1709 года), предопределившей исход всей войны со шведами.
Для награждения своих солдат-победителей Петр I отдает приказ отчеканить золотые и серебряные медали “За Полтавскую баталию” и одну особую медаль для Иуды.
Учитывая явные евангелистские параллели, что наряду с долгожданной победой Петр хотел отметитьбеспрецедентное предательство гетмана Мазепы, перешедшего прямо перед сражением на сторону шведов со своими войсками”.

Кстати, именно тогда, в 1709 году, появилось сочетание цветов нынешнего украинского флага – желто-синий (жовто-блакитний), полностью совпадающее по колеру с флагом шведским:

Перед сражением Мазепа велел всем своим солдатам нацепить синие и желтые ленточки на форму, чтобы шведы отличали в них союзников.
Получалось примерно так:

Необычен вес Ордена Иуды – 10 фунтов, продолжает автор исследования. Русский фунт в то время был равен 409,512 грамма, поэтому медаль весила более 4 килограммов, а вместе с цепью в два фунта – 5 килограммов. Однако этот вес, как, впрочем, и материал, из которого медаль изготовлена, полностью соответствует реалиям из евангелической жизни самого Иуды, который предал и продал Спасителя за 30 сребреников.
Как следует из веса медали, Петр I исходил из расчета, что один сребреник равен 136,3 грамма. Это равно 1 римской литре (136,44 грамма), бывшей в употреблении в Римской империи во евангелистские времена.

В тот раз при Петре, согласно историческим материалам, награда “героя” не нашла и вручена Мазепе не была.
Зато последние десятилетия парсуна гетмана Мазепы красутся на украинской валюте достоинством в 10 гривень. Правда, без соответствующей надписи, поясняющей, чем таким великим прославил Украину этот деятель

 Гетман-иуда предавал всю жизнь, предавал всех

Гетман Иван Мазепа царем Петром был награжден «орденом Иуды» вполне заслуженно. Наверное, среди известных исторических деятелей нет ни одного, который мог бы в искусстве вероломства и предательства сравнится с гетманом. Мазепа за свою жизнь умудрился предать всех, кому служил. Всех до единого.

Отец Мазепы был приближенным гетмана Выговского, подло изменившего русскому царю и передавшего Украину вновь под власть польской короны. Но, когда открылось, что Выговский задумал изменить и полякам, его расстреляли. Но на судьбе юного Мазепы это не сказалось, украинский шляхтич воспитывался при королевском дворе в Варшаве и был осыпан милостями Яна-Казимира. Обучался в Иезуитском коллегиуме в Варшаве. Учился во Франции, Голландии, Италии. Получил прекрасное образование, знал семь языков. Отличался острым умом и умел очаровывать людей. Король всецело доверял умному и ловкому шляхтичу. Находясь при королевском дворе, молодой Мазепа умудрился оклеветать доносом своего же друга Пасека. Но разобравшись, Пасека оправдали. Король Мазепу не стал наказывать, приказал шляхтичам помириться.

Но блестящая карьера Мазепы при дворе прервалась из-за одной некрасивой истории. Один из польских панов, чью супругу Мазепа соблазнил, велел его высечь, обвалять в перьях и связанным посадить лицом к хвосту на дикую лошадь, пустив ее в степь. От позорной смерти незадачливого любовника случайно спасли казаки, поймав коня с полуживым будущим гетманом и «национальным героем» «свидомой» украинской интеллигенции.

После этого Мазепа, недолго думая, предал Яна Казимира и перешел на службу к гетману Правобережной Украины Дорошенко, врагу Польши и союзнику Турции. Выгодно женился на дочери его приближенного и скоро стал доверенным лицом гетмана Дорошенко. Затем предал Дорошенко, перебежав к его заклятому врагу гетману Левобережной Украины Самойловичу. Стал генеральным есаулом при гетмане Самойловиче, который был подданным Москвы. И Самойлович также полностью доверял Мазепе, как когда-то Дорошенко. Но генеральный есаул оклеветал ложным доносом и Самойловича. Гетмана Самойловича отправили в ссылку в Сибирь. Мазепа же занял его место и старательно демонстрировал свою преданность царевне Софье и Василию Голицыну. С помощью Голицына Мазепа и стал гетманом. Но когда на престол взошел Петр I, Мазепа немедленно отрекся от своих благодетелей и сумел убедить Государя, что является его вернейшим, преданным и надежным слугой. При этом Мазепа на Гетманщине старался расправляться со всеми, кто действительно был искренним сторонником Москвы. А в искусстве интриги, лжи и клеветы Мазепа не знал себе равных.

Умело оклеветал фастовского полковника Семена Палия, народного любимца. Палия, храбро воевавшего с поляками, Мазепа обвинил в измене царю и сговоре с польским королем. Палия отправили в ссылку. Соблазнил свою крестницу, дочь своего давнего друга Кочубея, и погубил девушку. Затем изощренно оклеветал самого Кочубея, обвинив в измене царю Петру. Кочубея и генерального есаула Искру отправили на плаху.

Надо заметить, что Мазепа, получивший в юности воспитание в учебном заведении ордена иезуитов, оказался отличным учеником. От природы весьма одаренный человек, он обладал умением втереться в доверие, прикинуться верным другом и надежным соратником, и вводил в заблуждение всех, кому служил. В свое время и польский король, и гетман Дорошевич, Самойлович и царевна Софья полностью доверяли Мазепе. Сумел гетман обмануть и царя Петра.

Как верный слуга Мазепа был осыпан государем Петром Алексеевичем всевозможным милостями, стал обладателем огромного состояния и крупнейшим землевладельцем. Гетманщина, как называли тогда земли Малороссии, под протекторатом России процветала, была защищена и от поляков и набегов крымцев. Налоги с земель Гетманщины не брали, оставив право собирать их местной старшине. Мазепа стал одним из богатейших вельмож в Европе. Царь Петр Алексеевич всецело доверял гетману.

Но когда на Россию двинулся Карл ХII, Мазепа решил, что непобедимые шведы непременно разгромят русского царя. И, следуя своей устоявшейся традиции, гетман Мазепа тут же перешел на сторону более сильного. Казачья старшина, мечтая о шляхетских вольностях, крепостных и имениях, часто предавала свой народ – от московского государя возвращала Украину под власть польского короля, затем переходила под покровительство турецкого султана, снова возвращалась к королю. И неудивительно, что Мазепа, всю жизнь предававший своих покровителей, предложил могущественному шведскому королю помощь в войне с Петром I. Ведь Карла ХII все в Европе считали непобедимым.

Но и Карла ХII Мазепа также умудрился предать. Когда гетман почувствовал, что военное счастье изменило шведскому королю и русские постепенно одерживают верх, изменник тут же отправил письмо царю Петру, предлагая выкрасть Карла ХII и отдать его в руки русского царя. Естественно, с просьбой даровать за эту подлость прощение и сохранить «маетки». Но Государь Петр Алексеевич с презрением отказался от предложения гетмана-иуды. Надо заметить, что шведы все же что-то заподозрили и приставили к Мазепе караул из 20 мушкетеров. Но есть все основания считать, что и своего последнего повелителя, короля Карла ХII гетман Мазепа успел предать. Он предавал всех. Предавал польского и шведского короля, русского царя, гетманов Правобережной и Левобережной Украины, которым присягал на верность на Кресте и Евангелии. Предавал всех своих покровителей и благодетелей, старых друзей.

«Свидомая» украинская интеллигенция, идейные «мазепинцы» оправдывают «героя украинской нации», объясняя, что все измены, подлые доносы, клевету и ложь Мазепе пришлось совершать ради «высшей цели» – «незалэжности вильной и соборной Украинской дэржавы».

Но все документы свидетельствуют, что предав царя Петра и перебежав к Карлу ХII, ни о какой вольной Украине Мазепа не помышлял. Никакое независимое Украинское государство на землях Гетманщины Мазепа не собирался создавать. Карл ХII посадил на королевский престол в Варшаве своего ставленника Станислава Лещинского, и Мазепа, даже не задумываясь, согласился передать Малороссию под власть польской короны. Единственное условие – сохранность его личной власти, всех сокровищ и «маетков». Причем переговоры с Карлом ХII Мазепа начал вести именно через польского короля. И задумал гетман измену именно в то время, когда в войне со шведами русских преследовали неудачи. Но при этом заверял царя Петра в своей полнейшей преданности. И Государь продолжал верить этому иуде. Нельзя, конечно, не признать, что Мазепа обладал выдающимися способностями, более вероломного и хитрого обманщика среди исторических деятелей найти нелегко.

Пройдет подлость, что завелась на нашей земле!

Мы видим, как нынешние власти «нэзалэжной», объявившие иуду-гетмана национальным героем Украины так же предают свой народ, желая прежде всего сохранить власть и свои «маетки». Как когда-то изменник Мазепа решил, что сила на стороне Карла ХII и поспешил предать русского Царя, так и нынешние «гетманы и старшина» угодливо заискивают перед США, стараясь подороже продать свою враждебность к России, которую так ценят в ЕС и Вашингтоне. И не случайно в Киеве сегодня правят сектант-проповедник, сайентолог, униаты и раскольники, ненавидящие Православную Церковь. А потомок шинкарей-арендаторов, строит в Поднепровье новую Хазарию и обещает платить карателям за голову каждого «москаля». Поэтому они и начинали на Майдане убивать народ на Крещение Господня, начало карательной операции приурочили к празднику Входа Господня в Иерусалим, когда наступила Страстная седмица, а первые убийства в Славянске совершили в пасхальную ночь Светлого Христова Воскресения. Потому и бьет целенаправленно артиллерия карателей по православным храмам и часовням.

«Клятый пес» Мазепа и палач Бандера – национальные герои и символы всех, кто желает разделить триединый Русский народ, пытается навсегда оторвать Малую Русь от Русского мира, заставляет братьев убивать друг друга по приказу «мирового интернационала ростовщиков». И современные мазепинцы и бандеровцы вполне заслужили имя иуд Русской земли. Мазепинство в самой сути своей есть предательство, грех иуды. И потому не приходится удивляться тому, что в очередной раз продает «старшина» свой народ, убивают каратели женщин и детей, отрабатывая свои тридцать сребреников. Иного пути у «самостийной» Украины, где национальными героями объявлены Мазепа и Бандера, быть не могло.

Но пройдет, как говорил Тарас Бульба «подлость, что завелась на нашей земле», когда «свой продает своего», и «милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чоботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства». Уйдут в небытие наследники иуды Мазепы. Правду же и память же о славной победе под Полтавой, Победе в Великой Отечественной войне будут хранить вечно. И будут еще у великого единого народа Малой, Великой и Белой Руси – Православной Святой Руси – общие великие победы.

Виктор Саулкин, обозреватель радио «Радонеж», главный редактор интернет-газеты «Московские ведомости»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.