Публичное заявление в органы исполнительной власти и прокуратуру поселения Ейск

Публичное заявление в органы исполнительной власти и прокуратуру г. Ейска:

Единороссы по сложившейся в РФ практике продолжают рейдерские захваты и творят беззаконие.

Незаконное строительство и захват земли соседей

image

Так совладелец  по Ул . Победы 125 в г. Ейске, Ушаков А. совместно с  Лыбзиковым М. без получения согласия соседей и на чужой территории, где раннее не одно десятилетие находились подсобные помещения соседей, возводят незаконное строение.

По всей видимости сладкая парочка из ООО “Формула вкуса” использует единоросскую практику кумовства и корочки депутата -единоросса. Например г-н Лыбзиков является ЧЛЕНОМ Горсовета Ейска -“самовыдвиженцем” и “махровым ЕДИНОРОССом”, а также “ЧЛЕНОМ” семьи бывшего председателя ейского суда, которого народ публично наградил орденом “Иуды 3 степени”.
С учетом вышесказанного, предполагаем, что указанные ЧЛЕНЫ добились или добьются “ошибки” от Ейской регпалаты границ кадастра, что легко проверить через уполномоченные компетентные органы.
Действия указанных ЧЛЕНОВ произведены в нарушение законов РФ и имеют  признаки ОПГ.
Также возможно по причине творящегося беспредела и беззакония, из-за переживаний и стресса скончался от сердечного приступа один из совладельцев земельного участка, получившего информацию о рейдерстве за день до смерти.
Просим произвести расследование и принять меры по наведению порядка, а также требуем от ЕДРОССОВ образумить своих обезумевших от алчности ЧЛЕНОВ и снести незаконное строение!
О ходе расследования и принятии мер информация будет распространяться в сети интернет и другими средствами.
Собственники участка.
Рекомендации:
Населению предлагаем на выборах в госдуму голосовать против единороссов! За импичмент Путину! За разгон присвоивших народные богатства жуликов-папуасов, превративших великую страну в северный Гондурас!

 

Публичное заявление в органы исполнительной власти и прокуратуру поселения Ейск: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.