Промысловый лов во время нереста в Ейском лимане.

По информации полученной Народным Контролем Народного Совета Ейского района, в местах нерестилищ наблюдается незаконный промысловый лов рыбы. С учетом того, что браконьеры действуют открыто и органы государственного контроля не реагируют, возможны две версии происходящего:

1. Коррумпированные высокопоставленные чиновники Ейского района и Краснодарского края “крышуют” данный “бизнес проект”, с целью получения сверхприбылей через оборудованные и оснащенные по последнему слову техники бригады, по аналогии с “крышеванием” почти всего большегрузного транспорта, давно поделённого между  “крышами”.

2. Органы пограничного контроля и ГИМС  по какой-то непонятной причине закрывают глаза на действия украинских браконьеров.

Данный беспредел особенно бросается в глаза на фоне активной борьбы властей с народом, добывающим рыбку удочками со льда, для пропитания и поддержки семьи.

Также контраст виден на фоне грубых нарушений санитарных норм “Ткачевской командой”,  продавивших в Ейске нефтетерминалы и почти “угробивших” очистные сооружения сто тысячного города, где даже питьевая вода по качеству стала технической, а по цене золотой.

 Сидоров

о браконьерах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.