Наводнение в Ейском районе показало, что оповещение населения отсутствовало, как и в Крымской трагедии.

последствия наводнения Должанская

По опросам пострадавших жителей Ейского района и ст.Должанская практически полностью отсутствовало оповещение населения о стихийном бедствии. Так в преддверии шторма и наводнения МЧС Ейского района разместила на сайте Ейского района предупреждение об ожидаемом ветре 15-20 м/с., но с учётом “африканского” отставания Ейского района в доступе населения к сети Интернет, этого явно не достаточно. Большинство населения Ейского района, из-за монополии в области связи до сих пор не имеет даже доступа к сети Интернет. Кроме этого по непонятным причинам в метеосводках прогноза погоды скорость ветра прогнозировалась не более 12 м/с. И главное по какой то причине не были отправлены предупреждения МЧС циркулярной рассылкой СМС сообщений сотовой связи. При этом аналогичные рекламные коммерческие рассылки поступают к абонентам навязчиво и регулярно.

Фактически допущена преступная халатность в организации оповещения населения как со стороны главы Ейского района М. Тимофеева, так и со стороны Главы Должанского поселения П. Дженжеря, которые не сделали выводы из аналогичной Крымской трагедии. Эти факты говорят о том, что команда Ткачева не учится даже на своих ошибках и думает об электорате только в преддверии выборов.

На встрече 25.09.14г.,  А.Ткачева и П.Дженжеря с жителями поселения Должанское, когда П.Дженжеря сказал, что спас на тракторе несколько человек, ему односельчане предложили перейти в трактористы раз он не может организовывать оповещение и работу поселения как глава. Односельчане напомнили, что в преддверии прошедших выборов П.Дженжеря и вся “едросская” вертикаль власти смогли организовать и оповещение и давление и рекламу, а вот о стихии оповестить даже через СМС не могут.

Позором исполнительной власти является то, что через сито и фильтры предвыборные и выборные не проходят достойные кандидаты способные грамотно управлять, такие как Яремченко И., Кривошлыков Н., почему то ткачевская команда предпочитает таких как П. Дженжеря. Наверное для того, чтобы Парагульковы спокойно строили 54 коттеджа, уничтожая рукотворный сосновый Должанский лес, или Лыбзиковы, видимо с помощью родственных связей в Ейском горсуде, торговали алкоголем круглосуточно в центре Должанской в закусочной магазина “Каравай”.

Наводнение это очередной звоночек об “эффективной работе” едросской” команды дополнительно к протестному отказу населения от голосования на прошедших в сентября выборах.

Фото наводнения и шторма:

частный двор в Должанской

улицы Должанской

улица Должанской

частный дом Должанской

последствия наводнения Должанская

дворы Должанской

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.