митинг Народного Совета против коррупции в Ейском районе состоялся.

DSC00613

Первый митинг из предстоящей серии митингов против тотальной коррупции в судебных и правоохранительных органах , посвященный поддержке инициатив Президента РФ Путина В.В. по борьбе с коррупцией состоялся 7.09.14г.  у городского стадиона, несмотря на противодействие исполнительной власти Ейского района.

Зам главы администрации Ейского района Зива В.Н. как всегда попытался всеми правдами и неправдами сорвать митинг Народного Совета. Так  по его распоряжению вместо центральной Театральной площади города было выдано разрешение на проведение митинга в неудобном для жителей месте, возле городского стадиона. Это говорит о том, что исполнительная власть Ейского района или не понимает важности и ответственности борьбы с коррупцией, или не хочет принимать меры по снижению тотальной коррупции в Ейском районе в органах судебной и исполнительной власти, а также в правоохранительных органах. О предвзятости и заинтересованности в замалчивании коррупционных преступлений в Ейском районе говорит также факт объявления о запрете проведения митинга  в 11.00, вследствие того, что из-за болезни не смог своевременно прибыть на митинг Председатель Народного Совета Ейского района Герой Социалистического труда Матюха И.Ф. Больной  пожилой человек вынужден был с трудом приехать и присутствовать на митинге хорошо и без него организованном уполномоченными им лицами от Народного Совета. Зачем нужно было Зиве В.Н. накалять обстановку и вызвать дополнительную враждебность населения к исполнительной власти Ейского района во главе с Тимофеевым М.Н., ставленником Ткачева А.Н.,  непонятно. При этом у присутствующих вызвало одобрение присутствие на митинге Главы города Ейска Кулькова Валерия Викторовича, который лично отвечал на злободневные вопросы и проблемы участникам митинга. Явный контраст, который скорее говорит о том, что у районных властей под руководством краевого начальства рыльце в “коррупционном пушку”.

Вследствие запрета митинга часть населения ушла, но благодаря поддержке НАРОДНОГО Депутата Ейского района Батуринец А.А., до приезда Матюха И.Ф. была проведена встреча с депутатом без звукоусиливающей аппаратуры. Тем не менее население города и района в очередной раз увидело важность и необходимость наличия в органах законодательной власти по истине народных депутатов. Здоровья и Успехов Вам Александр Алексеевич!

В итоге на митинге присутствовало всего около 100 человек, но с учетом низкого уровня оповещения и запуганности населения, боящегося потерять последнее место работы этого оказалось достаточно, чтобы собрать 27 листов документального подтверждения коррупции в органах судебной власти и правоохранительных органах. Данные документы переданы уполномоченному Народного Контроля от Народного Совета Ейского района и будут переданы президенту и Следственное управление. По итогам митинга принята резолюция. которая будет направлена в органы федеральной власти.

Как отрицательный фактор отмечен факт отсутствия символики партий и организаций, что говорит о запуганности и частичной управляемости этих организаций исполнительной властью. Надеемся актив и лидеры не будут прятаться в будущем за спины и игнорировать КОРРУПЦИЮ, которая разъедает и уничтожает общество.

Фото митинга:

DSC00613
На митинге патриот, директор станкозавода, последнего завода-гиганта Ейской промышленности, уничтожаемого врагами и коррупционерами
DSC00612
Бирюков Александр Николаевич, патриот, представитель древнего казачьего рода, писатель
DSC00611
Действительно Народный депутат Ейского района Батуринец А.А., рядом участник боевых действий в Афганистане Сагайдак В.Н. и выступающий на тему тотальной коррупции в судебных и правоохранительных органах Синицын С.Н.
Глава города Ейска Кульков В.В. беседует с редактором Ейской правды Довбыш В.С.
DSC00609
В виду малочисленности участников, из-за противодействия представителя районной власти Зивы В.Н., пришлось посчитать как участников и собак полицейских

резолюция митинга 7.09.14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.