Ленинопад

 

Станица Камышеватская Ейский район Краснодарский край – и какое место: тишина покой, природа, море какая благодать для горе руководителей, что хочу, то ворочу и никому не видно,что делается.
Телевизор есть, когда смотрим мы на общую беду «Украину» примерно от нас 60 км – братья славяне история общая, ну, что они делают, памятники Ленина сносят, разбивают – ужас, что творят , мы возмущаемся говорим –  вандалы и пришло всё это к войне, но своё мы не замечаем, наверно с моря надуло  правый сектор прямо в Камышеватскую школу в которой директор Кильченко Г. В. Когда президент России призывает пресекать все действия вандализма, а у нас, как с гуся вода.


Что же было на самом деле, трагедии с актом вандализма, осквернение чувств ветеранов, или итог наших реформ, в том числе и образования, или же все – таки это была очередная пиар компания кадров Тимофеева?! Госпожи Сидоренко? Тогда возникает вопрос, как так может быть? Одно и то же противоправное деяние в районе расценивается, как норма, а в городе трагедией, как так может быть?  Напомним, уже семь дней с полос «Ейск Инфо», как новость №1 не сходит статья о экстренном совещании главы района по факту вандализма мемориального комплекса на площади Революции в Ейске, где был обезображен двусмысленными надписями в стиле граффити.  Так в чем же дело господа чиновники, уважаемые Тимофеев и Сидоренко?  Как здорово у вас выходит «Играть на публику», напомним специально для вас о делах минувших, не более чем 6 м. назад в Камышеватском сельском поселении произошел из ряда вон выходящий, вопиющий, случай у порога!!! школы МОУ СОШ №6 был облит краской с головы до ног, т.е. полностью памятник В.И. Ульянову (Ленин), данное ЧП по другому это нельзя охарактеризовать не приняло ни какой огласки, по данному факту даже не поступило заявление в правоохранительные органы. Администрация школы, скорее всего по согласованию с «Верхами», ничего умнее не смогло придумать, как под покровом ночи демонтировать данный памятник, и увезти его в школьный музей. Директор школы Кильченко Г.В. прямо Коперфильд, после таких чудес, возникает вопрос, вы думаете хоть иногда, когда принимаете важные решения, если нет то мы вам напомним, что в истории государства Российского были такие годы, в период времени с 1905 по 1917 гг. и даны человек изменил ход истории, той истории, которая дала вам образование, мирное небо над головой, медицину и многие другие богатства жизни, более того данная личность являлась кумиром миллионов, люди отдавали свои жизни за деятельность этого человека, а вы вот так просто взяли и выкинули памятник так и хочется продолжить словами Мэра города Ейска – Вы плюнули мне в душу.., вы осквернили целые поколения своими бездумными действиями, вы поставили себя выше воспоминаний, чувств, веры,  целых поколений. Вас надо судить, как вы, всей командой, сейчас осуждаете этих маленьких не обдумывающих свои действия, причем по вашей вине, детей.


Вот и получается, что вместо Ленина, у нас теперь на почетном месте стоит глобус на табурете, ведь от него проблем меньше, чем потом отписываться за инциденты, главное же, что – получить зарплату по больше, домой уйти по раньше, отчитать родителей, как плохо они воспитывают своих детей, а историю учить зачем,  кто такой Ульянов, им и не надо знать вообще, это уже история. Ведать, в головах руководителей такая ненависть к своему прошлому, что они пытаются всячески вычеркнуть любое напоминание о нем, о истории Союза Советских Социалистических Республик, где было все так просто, тихо, спокойно стабильно, размеренно и беззаботно, то время когда они оканчивали эти же школы, и так же бегали детьми мимо этого памятника, когда им вязали галстуки принимая в пионеры, кода они ни копейки не платили за образование. А главный лозунг Ленина – Учиться, Учиться и Учиться забыли.
Более 70 лет жители станицы Камышеватской получали полное среднее образование. Но в 2014 году среднее школьное образование прекратило свое существование. Из 60 учеников закончивших 9 классов не набралось и одного десятого класса.
Учеников заранее запугали учителя, сказали, что вы в 11 классе не сдадите ЕГЭ. В школе нет профессионалов учителей; по математике, русскому языку, которые могли дать необходимые знания ученикам. Не все дети окончившие в 2014 году 9 классов смогли поступить в другие учебные заведения.
Чем в станице заняться не совершеннолетним детям, когда в станице даже совершенно взрослым людям нет работы, вот и растёт в станице преступность и наркомания.
Власти районного образования не обратило должного внимания на закрытие 10 классов, родители пороптали молча, каждый в своём кругу и не забили тревогу о будущем своих детей.

Иногда в поселении директора школы называют «Хозяйкой», и все за ее возможности, ну, а как на короткой ноге с начальством, может без педагогического образования, без опыта работы устроить на работу нужного ей человека, ведь главное отчетность, красивые цифры, при том, что в поселении есть высокопрофессиональные кадры, может нанять кадры с города – а как же условия труда – что может преподать учитель, который мерз в автобусе час, добираясь до работы, как же профпригодность, и многое другое? Ещё вопиющие действия директора школы Кильченко Г. В. пригласила с Украины г. Донецка преподавателя Английского языка Воронкину Е.А, оформили по закону и стала работать, прошло пол года и начались различные придирки по знаниям языка; занижения оценок, а на самом деле – знания желать бы лучше. Если преподаватели каждый год меняются и только поступившие в институты – какие могут быть знания? И всё-таки Воронкиной Е.А. пришлось написать заявление, выжила. Сказала ей: – в Донецке Война началась, вот езжай и ума набирайся. Да! Сколько жестокости у Кильченко Г. В.  Уважаемая, почему так? Может вы не на своём месте. Мы считаем нет.
Анализируя данную ситуацию, невольно возникает вопрос, что это – сегодняшняя шумиха вокруг мемориала Ейска, пиар компания, или чистка кадров путем привлечения общественного мнения, как это расценивать? Хотя по кадрам к администрации главы района много вопросов, чем они руководствуются при приеме на работу, профессионализмом? или чем то иным?! Как так получилось, что в Камышеватской только после опубликования в СМИ, т.е. до этого даже не рассматривались жалобы родителей, ушел директор детского сада № 10___ Мосякова  Н. М. причем не просто ушел, а занимается предпринимательской деятельностью – сколотил на пожертвованиях родителей детишек, наверное капитальчик, не плохой вот и подалась в предприниматели. Как получилось, что всех кого приняли на работу, при господине Тимофееве ухищряются отличиться, не с лучшей стороны? Глава Камышеватской взята под стражу в подозрении получения взятки, в КРУПНОМ размере, глава Александровского поселения уже в местах не столь отдаленных, все главы поселений по Ейскому району заменены на 100%, в самой администрации текучка кадров, так где же ему взяться профессионализму, если вы держась за свое кресло уничтожаете все вокруг себя, где тот опыт наработанный годами? Сколько в вас зла и разрушающей энергии! Вот в такие жестокие времена мы и проживаем.

Народный Совет станицы Камышеватской Ейского района Краснодарского края

Председатель Народного Совета
Станицы Камышеватской                         Шафоростов А. А.                               .

Секретарь Народного Совета
Станицы Камышеватской              .        Пархоменко А. И.

353650 Красная 108 ст. Камышеватская Ейский район Краснодарский край  12.12.2014 года
8(86132) 96788

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.