В ст. Должанская по инициативе Народного Совета проведён митинг протеста против коррупции

IMG_1355

30 августа 2015г. с 10 – 00 до 13 – 00 в сквере сельского дома культуры ст. Должанской  прошёл митинг, на котором были подняты вопросы водоснабжения, электроснабжения, по социальному обеспечению и занятости населения, по коррупции и провалу курортного сезона.

Присутствовали представители  Народного Совета Ейского района, партийных организаций и гости из других станиц района, всего примерно 300 человек.

Отмечена высокая организованность и дисциплина проведения митинга. Организаторы митинга своевременно предупреждали выступающих о необходимости корректности и законности информации.

Во время митинга в здании дома культуры “прятались” Зам.главы Ейского района Зива В.Н.и Глава Должанского поселения Дженжеря П.В. Просьбы ответить на вопросы населения зам.главы Ейского района Зива В.Н.  проигнорировал,  “трусливо” скрываясь в стороне под защитой полицейских. В тоже время глава ст.Должанской Дженжеря П.В. решившись ответить на вопросы населения был уличен присутствующими в “краже” ракушечника, несмотря на запрет вывоза, что говорит о двуличности и непорядочности, а также был вынужден выслушать обвинения со стороны Ветерана ВОВ Данильченко А.Ф. о тех унижениях и оскорблениях и игнорировании интересов участника ВОВ со стороны Дженжеря П.В. и исполнительной власти Ейского района в период 70 летия победы над фашизмом. Также отмечалось об оказании помощи приближенным к власти лицам, не понесшим ущерб от наводнения.

Выступающие на примерах осветили тотальную коррупцию в исполнительной и судебной власти единогласно проголосовав за отставку главы Должанского поселения Дженжеря П.В., Зам.главы Ейского района Зива В.Н., а также судей Ейского суда.

С.Сидоров

п.г.1 001п.г.2 001

 р.1 001р.2 001

Видео с митинга: 1.Избранное:

https://yadi.sk/mail/?hash=Ow8Akbiz/amiqBvjTCG5opXwLW0KJ4nWlZZcSPgIxeM%3D

2. Полная видеозапись:  https://yadi.sk/mail/?hash=FWq1JqEVEhox/RV4yl30T20W/8982tNmuOVHEDi8RG8%3D

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.