Разумные всех стран обьединяйтесь!

Cверху рисунка: фашина в эмблемах ФСИН и ФССП России (несмотря на ст.20.3 КОАП РФ, о запрете нацистких символов). Снизу рисунка: символ с которого пошло название фашизма (fascio).

В информационный век самым сильным оружием является информация, она позволяет разрушать те страты (уровни секретности, посвященности), которые тщательно охраняют грефы и чубайсы, под девизом: разделяй и властвуй!

Мы видим, что в настоящее время идет отрицательная селекция и деградация общества в угоду хапуг, ничтожеств и подонков. Если немецкий фашизм был направлен против других народов и национальностей, то нынешние формы «фашизма» действуют против большинства, в угоду “золотого миллиарда», куда стремятся воры, жулики и олигархи всех мастей и стран. И самая большая опасность данной системы власти не то, что гибнут миллионы, в перспективе миллиарды, (как говорит Чубайс:- ничего страшного, если в РФ погибнет 30 млн., бабы еще нарожают), главное, что эта система управления снижает качество и потенциал общества, лишая всех будущего.

Сейчас очевидно, что мировой сионизм системно дробит и зачищает территории, используя для этого более изощренные методы, чем Гитлер. В сравнении с ним немецкий фашизм – младенец! Не случайно по инициативе СССР в 1975 году ООН своей резолюцией № 3379, принятой большинством стран, приравняла сионизм к фашизму.

Немецкий фашизм был побежден ценой крови и жизни наших предков, и сионизм может быть уничтожен (трансформирован) только знаниями и объединением всех народов, под девизом: Разумные всех стран объединяйтесь! Но для этого нужно развернуть систему на 180 град. от самоуничтожения к развитию.

Теория золотого миллиарда может быть теоретически приемлема, если разумное ограничение рождаемости и численности приведут к росту качества, и золотой миллиард будет состоять не из богатых, а из лучших в гармонии с природой. Когда системный отбор будет не по толщине кошелька, а по интеллекту, разумности и человечности. Поэтому, если в основу теории будет положен положительный отбор, то многие выберут такой золотой миллиард и такой “фашизм” во имя разума и прогресса против зла, алчности и тупости.

Сейчас в РФ на вопрос почему ты не богатый? Ответ один: потому что стыдно быть подонком и вором, “западло” грабить и гнобить своих братьев и сестер. Стыдно быть подлым судьей, прокурором, или полицаем. Иные пути богатства в РФ до предела ограничены!

На нынешнем этапе необходимы жесткие методы для разворота системы. Обеспечить их могут только народовластие и местное самоуправление. Здесь впору вспомнить о пользе фашины(пучка прутьев) с топором, перевязанным лентой, которые символизируют объединение во имя общих целей. Но целей, которые оправдывают средства, а не так, как ФСИН и приставы, которые уже используют фашину (на своих шевронах), прислуживая режиму.

Информационный век позволяет создавать мгновенные нейронные связи (соц.сети) в обществе, анализировать и принимать решения не в угоду банды олигархов и дегенератов, а во благо цивилизации. И роль информационных сетей в этом растет геометрически.

Разделения и противопоставление по расовому, религиозному, социальному, партийным и общественным признакам это схемы, навязанные. Время идеологий ушло на второй план, настало время объединения по более высоким мировоззренческим принципам, где человек человеку друг, товарищ и брат, а не волк, и тем более не коррупционная крыса!

Пора ценить по результатам. Так, если Навальный и Мальцев эффективны в борьбе с коррупцией, а это факт(!), то нельзя вестись на вбросы зондеркоманды, типа они агенты госдепа. Не Песков? агент, не Мендель?, не Ткачев?, не Ремезков?, имеющие бабки, собственность и детей за бугром, а Навальный агент?

Позором нации является также то, что такие разумные люди, как В.Мальцев, ведущий программы “Народовластие” и “Плохие новости”, вынуждены эмигрировать от преследований режима, проводящего геноцид своего населения (статистика РФ), а также за бесценок распродающего сырье и территории (Даманский, шельфы, ТОРы, Курилы).

Социальная апатия нашего народа- это отказ иммунной системы общества (организма) противостоять массе негатива и стресса в череде столетних войн, революций и предательств “элиты”. Умные неоднократно уехали “налево”, красивые “направо”, лучшие, как В.Квачков сидят или уничтожены, и уже не хватает ярких лидеров оппозиции. А с мягкотелой и аморфной оппозицией и врагов не нужно!

Борьба носит волновой, спиральный характер. В обществе примерно 90% обыватели, и только до 10% способны к анализу и созиданию, или разрушению(!), в зависимости от вектора целей, которые закладывают в систему. А существующая система явно всех тянет в пропасть. И даже большая часть офицеров, присягавших служить интересам народа, нарушили присягу и трусливо служат олигархическому режиму. Яркий пример этому Ейское боевое братство.

Пора напомнить чиновникам-офицерам всех уровней о присяге, которую они давали своему народу, а не кучке жуликов и воров. Встряхнитесь и защищайте себя, свое будущее и свой народ!

По течению плывет только дерьмо и не хотелось бы, чтобы мы стали навозом, на котором будут пастись стада зомби, или устраивать жидовские пляски бесы.

Отдельные личности “выгорают”, но движение нарастает! И гугл нам всем в помощь! Рукописи не горят, а информация в информационный век, как вода прорывает все страты, вопреки стараниям Грефов и Чубайсов!

Победы В.Мальцеву, А.Навальному и П.Грудинину и всем нам! Всем сторонникам мирного и справедливого будущего!

И последнее, фашисты готовы развязать войну и опять столкнуть всех лбами . Нужно решительно с этим бороться. Нет войне России с Украиной! Сионисты хорошо поимели на предательстве Горбачева, Ельцина и основной части номенклатуры КПСС. США не использовали исторический шанс, когда Россия доверчиво открылась, а наоборот подло воспользовались случаем и ограбили народ, поставив во главе свою зондеркоманду, состоящую из воров и номенклатурных предателей СССР. Посмотрите на биографии нынешних «лидеров» в партиях, администрациях всех уровней, в СМИ, и в силовых структурах, их корни из гнилой части номенклатурного аппарата КПСС и ВЛКСМ! Только полная смена всех нынешних управленцев поможет поменять курс к созиданию. Как после войны: – служил в полицаях и в зондеркоманде, вначале на калыму, а затем запрет на занятия руководящих должностей и лопату в руки, если не докажешь, что ты “партизанил” в интересах своего народа.

Пора понять, что горбачевы, ельцины, чубайсы, это “щупальца” сионистов и они не противостоят фашистам, а прислуживают им. Нынешние чиновники засветили себя, – они повторяем, та же номенклатура предателей КПСС. Их капиталы в офшорах на Западе, или в «золотых унитазах». Поэтому, вся их видимость противостоять Западу, это актерская игра. И если Запад ограбил страну, то с Китаем они могут поставить жирную точку в существовании России, сжав ее совместно до резервации в границах МКАД, где будут доживать жалкие остатки нынешних полицаев и прихлебателей режима.

А начинать надо с СЕБЯ и с информации и разъяснения ситуации большинству!

Природа не терпит пустоты!

НЕТ! КОРРУПЦИОННОМУ ФАШИСТКОМУ РЕЖИМУ!

                                                                                                                                        С.Синицын (соучредитель Народных Советов)

 


Warning: Missing argument 1 for cwppos_show_review(), called in /home/wm36300/domains/xn--80aej3aglhl.xn--p1ai/public_html/wp-content/themes/flat/content-single.php on line 29 and defined in /home/wm36300/domains/xn--80aej3aglhl.xn--p1ai/public_html/wp-content/plugins/wp-product-review/includes/legacy.php on line 18