Конференция органов общественного самоуправления в г.Ейске.

 

 

По инициативе НПСР и Народных Советов в Ейске 8.12.18г. прошла Конференция патриотических сил, в которой приняли участие местные руководители различных партий и общественных движений. Всего присутствовало 32 участника. Это первые лица от КПРФ, Коммунистов России, Яблока, Патриотов России, ПДС НПСР, Народных Советов, Профсоюзов СССР, движения Навального и представители других партий и движений.

Впервые произошло объединение не по идеологическим, а мировоззренческим принципам, на основе общих задач и проблем стоящих перед каждым разумным гражданином России.

Конференция прошла в спокойной и уважительной атмосфере, где каждый смог высказать свою позицию и дать свои предложения по объединению здравых сил в борьбе с общим и основным врагом: – коррупцией и предательством номенклатуры.

Была обсуждена ситуация в обществе. Поддержана позиция многих, в том числе депутата Гос.думы Е.Федорова, о признании оккупационного характера нынешней власти и колониальном статусе нашей страны, ставшей с 1993 года отсталым сырьевым придатком. В тоже время осуждена бездеятельность первых лиц по выходу из такого состояния страны и защите суверенитета и Конституции. Осуждены грубые нарушения практических всех положений Конституции РФ. Высказана тревога о потере восточных территорий РФ, вследствие реализации Закона о ТОР (территориях опережающего развития) на территории которых до 70 лет отменено действие законов РФ, сняты ограничения на миграцию, упрощен прием гражданства РФ, а также установлена нулевая шкала налогов и льготные тарифы для иностранцев. Отмечено преступное уничтожение лесов Сибири и Дальнего Востока, а также замещение местного населения китайцами.

Высказано осуждение действий власти по потере исторических союзников, по провокациям вооруженных инцидентов и сталкивания лбами Украины и РФ. Осуждены действия, направленные на разжигание войны с Украиной.

Намечены пути и меры объединения усилий по восстановлению местного самоуправления и их влиянию на исполнительные органы власти и силовые структуры.

Отмечено катастрофическое положение в Ейском районе с питьевой водой. Решения судов от 2012 года, исполнительной властью до настоящего времени не выполнены. Стратегический вопрос обеспечения водой Ейского района был возложен на сомнительное ООО с уставным капиталом 10 тыс.руб.

Освещены факты продолжающейся преступной многоэтажной застройки в Ейске. И это не смотря на нехватку воды, износ канализационных и очистных сооружений, а также не решенную проблему с ТБО, что говорит о продолжающейся коррупции в органах исполнительной власти.

По итогам работы принята резолюция и предложено всем осудить “грефовские и чубайсовские страты”, разделяющие общество, и от девиза: Разделяй и властвуй переходить к девизу: Здравомыслящие объединяйтесь!

С.Сидоров

Прим: Утвержденная резолюция конференции будет размещена позднее.


Warning: Missing argument 1 for cwppos_show_review(), called in /home/wm36300/domains/xn--80aej3aglhl.xn--p1ai/public_html/wp-content/themes/flat/content-single.php on line 29 and defined in /home/wm36300/domains/xn--80aej3aglhl.xn--p1ai/public_html/wp-content/plugins/wp-product-review/includes/legacy.php on line 18